Un Agent de restauration (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1860.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE ST JORY
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Ville de 8 400 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo).
La cuisine centrale de Saint-Jory produit jusqu'à 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques et le CCAS (portage de repas à domicile)
Finalité du poste :
Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration
Missions principales :
- en cas d'affectation sur une cuisine satellite:
- Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas
- Réception produit : (+1°C/+3°C) : entrées, légumes viandes, fromage, desserts, goûters
- Vérification de l'étiquetage pour la traçabilité
- Stockage des produits finis +3°C, et de l'épicerie
- Plonge vaisselle
- Maintenance et hygiène des locaux et des matériels
- Traçabilité et archivage des températures
- Suivi des fiches traçabilité de P.N.D
- Comptage des effectifs
- Service : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas.
- en cas d'affectation sur la cuisine centrale:
- Légumerie / Préparation froides (+3°/+12°C)
- Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N
- Thermocellage (étiquetage avec traçabilité, réapprovisionnement des barquettes, étiquettes, film.)
- Mise en place des fiches techniques
- Détermination des besoins complément
- Sortie de cellules +3°C
- Aide à la Réception des livraisons / stockage
- Allotissement (+3°C) des barquettes par satellite.
- Utilisation des cellules de refroidissement
- Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas
- Maintenance et de l'hygiène des locaux et des matériels
- Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service
Qualifications nécessaires
- CAP Restauration
Compétences requises
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance du GRCN
Aptitudes
- Savoir travailler en équipe
- Faculté d'adaptation
- Rigueur et organisation
- Discrétion
- Bonne condition physique
- Dynamisme et réactivité
Profil
- Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial
Renseignements liés au poste :
- Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT
- Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue
- Rémunération : statutaire + régime indemnitaire
- Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle
- Poste à pourvoir : 25/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YSBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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