Sous chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2100 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ EUGENIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines :
Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du service.
En charge d'une partie des commandes
Gestion des stocks
Planification de la production
En l'absence du chef, c'est vous qui mènerait l'équipe.
Vous avez déjà eu des responsabilités dans un environnement stimulant et vous savez donc faire preuve de sang-froid, de bon sens et d'organisation.
Nous réalisons une cuisine de qualité autour de produits frais dans un lieu unique face à l'océan !
Votre profil
Vous êtes un(e) Leader(euse)
Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et proactif(ve)
Vous avez des valeurs humaines fortes, et vous aimez faire plaisir
Vous avez un esprit d'équipe et sachez faire preuve de pédagogie
Horaires : 3 continues 2 coupures par semaine / 2 jours de repos consécutifs
Poste en CDD ou CDI ou saisonnier
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SOUS CONDITIONS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YRJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.