Économe en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE VACANCES ORGANISATION
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
83 - Bormes-les-Mimosas (Code postal 83230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Description de l'offre
Cévéo recrute pour son village vacances de Bormes les Mimosas (83) un économe H/F
Au sein de la structure , vous gérez concrètement tous les besoins de produits utiles à la réalisation des prestations restauration.
Vos tâches :
-concevoir avec le chef de cuisine les menus en respectant la prime et l'équilibre alimentaire
-procéder aux commandes
-contrôler les coûts liés à la restauration
-contrôler toutes les livraisons (quantité , qualité et délai)
-suivre le protocole d'hygiène, de sécurité alimentaire et respect des normes HACCP
-suivre les DLC
Vous êtes en relation avec les fournisseurs et êtes le garant de la bonne conservation des stocks, du bon état des locaux et matériels
poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à mi octobre 2025
avantage logement, nourriture, mutuelle,
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YQFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Econome en restauration collective
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