Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2402.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EQUINOXE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F:
Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement
Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
réceptionner et ranger les provisions
nettoyage du matériel et des offices
Etre méthodique et discipliné dans toutes les tâches...
Qualités souhaitées : Rigoureux, appliqué et réactif.
Veuillez envoyer votre CV depuis l'offre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YQFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.