Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - expérience/connssance restauration
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OH ACTIV
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Réaliser un service en salle
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Informer, renseigner, orienter une personne sur le site
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Description de l'offre
L'employé polyvalent/Agent hôtelier contribue au bien-être des résidents et au maintien d'une image hôtelière de la résidence. Il est sous la responsabilité de la directrice et/ou de l'ajointe de direction de la résidence.
CDD de remplacement.
35h
8h - 20h avec coupures non-rémunérées (30 min le midi et de 14h30 à 16h00)
Semaine 1 : Lundi - Mercredi - Vendredi
Semaine 2 : Mardi - jeudi - Samedi - Dimanche
En poste 1 we/2
Salaire : 1832.17€ (12.08€H)
Prise de poste attendue : immédiate
Expérience de 6 mois minimum EXIGEE.
Ses missions :
- Assurer le ménage chez les résidents.
- Remplacer ponctuellement l'agent polyvalent déjà en poste, dont les missions sont les suivantes:
RESTAURATION
- Assurer le service des petits déjeuner, présenté sous forme de buffet
- Préparation de la salle de restaurant
- Assurer le service en salle : gestion des commandes, service, plonge, caisse
- Gestion des stocks
- En l'absence du chef : Remise en température des plats réalisés au préalables par le chef de cuisine
HOTELLERIE :
- Maintien de la propreté, du rangement et de l'embellissement de l'établissement
- Réaliser le service à la personne chez les résidents en respectant les plannings et procédures de nettoyage
- Préparation soignée des appartements pour les séjours découvertes et temporaires
Les qualités requises :
- Communication, écoute, professionnalisme, organisation, polyvalence, bonne présentation, connaissance des normes HACCP appréciée, esprit d'équipe
Si vous avez envie de faire partie de notre team Ohactiv Salon de Provence qui lie qualité de vie et qualité de travail, n'hésitez plus à rejoindre notre belle et dynamique équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YQCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.