PERSONNEL DE RESTAURATION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil + grille
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

67 - ESCHAU (Code postal 67114) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de dressage des plats
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons, dans le cadre d'un remplacement, un personnel de restauration.
CDD à temps plein à pourvoir au 1er septembre 2025.

L'employé polyvalent de restauration collective participe à la gestion de la livraison des repas, à la préparation des plats en cuisine et au service : Préparation de mets froids, remises en températures simples des produits livrés, distribution des plats aux différents groupes d'enfants et nettoyage des postes de travail. Il applique des procédures de fiches techniques en respectant la réglementation liée à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. (Méthode HACCP)

Profil recherché :
Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
Sensibilisation au développement durable
Notions sur la qualité nutritionnelle
Techniques culinaires de base: cuissons rapides, assemblages, découpe
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide,
liaison directe)
Présentation et décoration des plats
Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et
selon le public accueilli.
Psychosociologie et besoins nutritionnels des convives.
Allergies alimentaires.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YPJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS