Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC HOTELLIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Château de la Tour recrute ! Nous recherchons un/une COMMIS DE CUISINE
Vous êtes passionné(e) et motivez, alors rejoignez-nous !
Principales compétences : Rapidité et qualité d'exécution, Esprit d'équipe, Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité )
HORAIRES SANS COUPURE !
Vos missions :
- Exécution de missions sous la responsabilité du Chef ou du Second : pluche, confection de préparation culinaire, dressage, tenir un poste, réalisation du repas du personnel ;
- Assurer le nettoyage de la batterie, utilisation du lave-vaisselle ;
- Entretien et rangement de la cuisine après chaque service (cuisine chaude, cuisine froide, offices) et de la salle du personnel (mobiliers, électroménagers) ;
- Participer à la gestion du linge de cuisine (inventaire, tri, stockage) ;
- Contrôler et ranger les livraisons de marchandises ;
- Suivre et respecter les différents plannings de nettoyage et de travaux et participer au nettoyage à fond ;
- Ranger quotidiennement les zones de stockage ;
- Respecter les normes en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité ;
- Effectuer toutes les manutentions nécessaires au bon fonctionnement du service de cuisine.
Un mot de notre Chef de Brigade : https://www.youtube.com/watch?v=6zlifzBo38I
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YNVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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