Serveur WE (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ LAULAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Lecture de plan de salle Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Serveur en restauration
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
Poste de serveur/serveuse en CDD 20h du vendredi ( service du soir ) au dimanche, au sein d'un restaurant familial en pleine expansion.
Horaires en coupure. (amplitude horaire service du midi entre 10h30 et 14h et service du soir entre 18h et 22h30).
Repas cuisiné spécialement par le chef inclus dans le salaire.
Les missions :
- Mise en place de la salle
- Présenter le menu et prendre les commandes ( en ligne et au téléphone également )
- Aller chercher en cuisine les plats
- Préparer et servir les boissons
- Débarrasser, faire la vaisselle.
- Assurer le réassort/ inventaire des produits
- Effectuer le nettoyage de la salle et des tables
Si vous avez envie de rejoindre une nouvelle enseigne de qualité ou l'ambiance est agréable et la nourriture délicieuse, postulez !, nous lisons toutes les candidatures !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YNFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.