Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en horaires décalés (42H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BOSSELLE

Le Restaurant La Bosselle propose de déguster des spécialités près du lac de Grand-Lieu, côté feu de bois ou côté jardin. Une salle de séminaires à disposition pour l'organisation de réunions de travail, dans le calme et la sérénité. Un bar sur terrasse, vue sur la Boulogne.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU (Code postal 44310) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuissinier

Description de l'offre

Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication.
CDD possible selon disponibilités.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YMVW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS