Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CARRE D'ALETHIUS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

07 - CHARMES SUR RHONE (Code postal 07800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014).
www.lecarredalethius.com
Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé à Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs.
L'établissement est membre de la chaîne « Logis de France ».
Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants :
- Table distinguée Logis
- Gault&Millau (2 Toques)
- Vignobles et découvertes
- Toqués d'Ardèche (membre fondateur)
- Collège culinaire de France
Poste
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F)
Mission
Plus concrètement, vous serez amené(e) à :
o Gérer le travail dans votre partie.
o Veiller à la qualité de votre mise en oeuvre.
o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade.
o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
o Appliquer les instructions du chef.
o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef.
Profil
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou d'un niveau équivalent.

Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum sur un poste similaire même en qualité que commis ou demi-chef de partie dans un restaurant gastronomique de bon niveau.
Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade.
Informations complémentaires
CDI - temps plein (39h).
Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi.
Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août.
Salaire à déterminer selon expérience et prétentions.(2 400€ à 2 800€ brut (soit 1 800€ à 2 000€ net/mois)
Poste à pourvoir début septembre 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YKCC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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