Commis de Cuisine et Plongeur H/F (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1915.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE REY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur(euse) pour renforcer notre équipe dans une boucherie-traiteur artisanale.
Missions :
- Aide à la préparation des plats traiteurs
- Lavage de la vaisselle et nettoyage du matériel
- Maintien de la propreté du laboratoire et des équipements
- Aide ponctuelle à la mise en rayon
Profil recherché(e) :
Motivé(e), dynamique, ponctuel(le)
Souriant(e)
Pas de diplôme requis, une première expérience est un plus mais non obligatoire si motivé(e) !
Type de Contrat : CDI
Temps de Travail : Temps plein 35H
Lieu : Meylan
Rémunération : Convention Boucherie Salaire Brut 1915€ (environ 1500€ NET)
Avantages :
Ambiance Familiale
Evolution Possible
Rémunération
6 semaines de congés payés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YJLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.