Chef d'équipe - Abattoir de volailles (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YES 8
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Du haut de ses 30 ans, le groupe Yes ! est composé de 12 agences dans le Grand Sud-Ouest et compte 70 collaborateurs permanents. L'année 2024 marque une nouvelle phase de développement pour le groupe puisqu'il ouvre une nouvelle agence à Bordeaux. Expert du recrutement et du travail temporaire, le groupe accorde une grande valeur à la confiance que lui offrent ses clients et ses salariés intérimaires et met tout en ?uvre pour la préserver. Révélez vos talents avec Yes !
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Description du poste
Dans le cadre de notre activité en abattoir de volailles, nous recrutons un chef d'équipe (H/F) pour assurer l'encadrement d'une équipe sur les lignes de production ou de nettoyage.
Vos missions :
Organisation et animation d'une équipe de 5 à 15 personnes
Répartition des tâches et suivi de l'avancement du travail
Participation active aux opérations de terrain (production, nettoyage, contrôle qualité)
Garantie du respect des règles d'hygiène, de sécurité et de productivité
Suivi des performances : temps de cycle, efficacité, qualité Remontée des anomalies à la hiérarchie et participation à l'amélioration continue
Profil recherché
Compétences :
Expérience en agroalimentaire, idéalement en abattoir ou transformation de volailles
Aptitudes en gestion d'équipe
Connaissance des règles d'hygiène (HACCP) et des contraintes de l'industrie agroalimentaire
Savoir-être :
Leadership naturel, esprit d'initiative
Rigueur, ponctualité, sens des responsabilités
Bonne communication avec les équipes et la hiérarchie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YJGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.