Chef / Cheffe de partie
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRUCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
A propos de Bruce :Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale !Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence !Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences.
Lieu de travail
91 - SAULX LES CHARTREUX (Code postal 91160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
On recrute un Chef de Partie (H/F) - Restaurant à Saulx-les-chartreux
Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) en intérim pour renforcer son équipe.
Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif talentueux dans un cadre chic, où la cuisine moderne et raffinée allie tradition et créativité, au service de l'excellence gastronomique.
Si vous avez déjà fait vos preuves au sein d'un établissement de ce standing en tant que chef de partie, et que vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences tout en développant de nouvelles techniques, ce poste est fait pour vous !
Missions principales :
* Préparation des produits et des ingrédients : travailler avec le chef pour choisir, préparer et sublimer les produits frais et de saison, en respectant la qualité et les critères de saisonnalité.
* Exécution des recettes : aider à la préparation des plats en suivant les recettes avec précision, tout en apportant une touche personnelle pour allier modernité et respect des traditions.
* Contrôle de la cuisson et de la présentation des plats : veiller à la cuisson parfaite des viandes, poissons et légumes selon les exigences du restaurant, tout en soignant la présentation des assiettes.
* Gestion de son poste de travail : organiser et maintenir son espace de travail propre et efficace, en veillant à la qualité et à la rapidité de la production pendant le service.
Compétences et qualités :
* Forte créativité culinaire, avec un goût prononcé pour l'innovation.
* Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe.
* Maîtrise des outils informatiques nécessaires à la gestion de la cuisine.
* Sens de l'organisation, et goût prononcé pour le travail en équipe.
* Expérience (minimum 1 an) en tant que chef de partie.
Vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez contribuer à l'excellence de l'établissement.
Les avantages de ce poste :
* Prise en charge de 50 % du titre de transport au prorata des jours travaillés
* Service sans coupure
* Panier repas journalier
Votre environnement de travail :
* Contrat : mission d'intérim
* Dates : samedi 02/08 ex (91t dimanche 03/08
* Horaires : 7h30-15h30 et 15h30-23h
* Expérience souhaitée : intermédiaire (1 à 3 ans)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YJFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.