Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 10H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 10H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.03 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLEXIPARTNER
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Type de contrat : CDI
Horaires : Du lundi au vendredi, de 12h30 à 14h30
Date de début : 01 Septembre 2025
Description du poste :
Nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe en contrat à durée indéterminée à temps partiel. Vous serez en charge de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, ainsi que du maintien de la propreté dans la zone de plonge.
Missions principales :
- Assurer la plonge
- Nettoyage du sol avant fermeture
- Maintenir la cuisine propre et respecter les règles d'hygiène HACCP
- Ranger le matériel propre
- Aider ponctuellement à d'autres tâches simples en cuisine si besoin
Profil recherché :
- Ponctualité et sens de l'organisation
- Motivé
- Rapide
- Esprit d'équipe
- Expérience obligatoire
- Quelqu'un qui veut évoluer en tant que aide cuisine
Avantages :
- Contrat stable en CDI
- Horaires fixes du lundi au vendredi,
- Bonne ambiance de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YHWS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.