(73) Directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SKILT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Elaborer une stratégie commerciale Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT ***
L'établissement le club-hôtel le Skilt placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 son Directeur d'hôtel H/F
Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone mais également des clients sur sa terrasse et restaurant de toutes nationalités.
Vous travaillerez au sein d'une équipe afin d'encadrer tous les aspects de la gestion de l'hôtel.
On s'attend à ce que vous établissiez et mainteniez une atmosphère chaleureuse et conviviale au sein de l'établissement, afin que le personnel travaille en parfaite harmonie et que les clients puissent profiter des services proposés.
Vous serez le pilote de ce lieu en termes de management et de gestion.
Véritable manager dans l'âme vous serez entouré d'une équipe pour mener à bien la gestion de ce club hôtel et leur bonne exécution.
Votre relationnel vous permettra de satisfaire les demandes clients, votre polyvalence de palier a toutes les situations.
Vous assurez également le suivi administratif et comptable de ce centre
Titulaire d'un BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière ou BTS responsable de l'hébergement ou encore un DUT technique de commercialisation.
Nos clients étant anglophone, être parfaitement bilingue est une nécessité.
Expérience exigée d'un minimum de 3 ans dans le même domaine.
Date de début de poste : Mi- Novembre
Date de fin de poste : fin Avril
Rémunération suivant la convention collective
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YHPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.