(73) Adjoint directeur en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SKILT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - LES MENUIRES (Code postal 73440) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
  • Favoriser un environnement de travail positif Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT ***

L'établissement Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 son Directeur Adjoint H/F

Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone mais également des clients sur sa terrasse et restaurant de toutes nationalités.

Votre mission :
Vous dirigez et coordonnez l'équipe en cohésion avec le manager.
Vous êtes l'intermédiaire entre les employés et le manager.
Accueillir la clientèle, renseigner les clients, départ des clients
La gestion de tout le personnel est un atout chez toi pour leur donner une grande motivation, tu seras également en charge des plannings et le relevé des heures

Gérer les logiciels mise en place dans l'établissement
Vérifier et réapprovisionner les stocks de produits
Participer au nettoyage et à l'entretien du comptoir, de la salle de restauration, de la cuisine et du matériel
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité est également un point important, ainsi qu'une bonne organisation.

Côté qualités, ce poste nécessite adaptabilité, réactivité, honnêteté, implication et bon relationnel.

BTH ou BTS hôtellerie/restauration
Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée
Très bonne maitrise de la langue anglaise
Expérience exigée d'un minimum de 3 ans dans le même domaine.

Date de début de poste : mi Novembre 2024
Date de fin de poste : fin Avril 2025
Rémunération suivant la convention collective

*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YHFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS