Cuisiner / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TERRAVIVA SAS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparation de sauces de base
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de présentation des plats
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc.

Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne - Montreuil (93) en CDI à temps complet.
(possibilité d'envisager un CDD et/ou un temps partiel de 30 heures /semaine, selon profil)

Vous aimez la vraie cuisine italienne, faite maison avec passion et précision ? Vous cherchez à évoluer dans un restaurant où la créativité est encouragée et l'esprit d'équipe est essentiel ? Rejoignez notre équipe !

Ce poste est à pourvoir à partir de SEPTEMBRE

Vos principales missions :

- Préparation et envoi des plats selon les standards de la maison
- Participation active à l'élaboration de la carte (saisonnalité, créativité, authenticité)
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Travail en étroite collaboration avec le chef et le reste de l'équipe

Profil recherché :

- Excellente connaissance de la cuisine italienne traditionnelle (pâtes fraîches, risotti, sauces maison, etc.)
- Curiosité culinaire et envie de s'impliquer dans une cuisine en constante évolution
- Rigueur, propreté, ponctualité
- Esprit d'équipe, fiabilité et bonne humeur

Une première expérience réussie dans un poste similaire est un plus

Ce que nous offrons :

Un environnement de travail stimulant et bienveillant
Une équipe soudée, passionnée et ambitieuse
Des opportunités d'évolution rapide au sein de l'établissement
Une cuisine de qualité, travailler des produits frais et une vraie démarche artisanale

Notre établissement est ouvert du Lundi au Samedi.

Salaire : évolutif
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien (50%)
- Mutuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YHBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS