Cuisiner / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TERRAVIVA SAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparation de sauces de base
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc.
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne - Montreuil (93) en CDI à temps complet.
(possibilité d'envisager un CDD et/ou un temps partiel de 30 heures /semaine, selon profil)
Vous aimez la vraie cuisine italienne, faite maison avec passion et précision ? Vous cherchez à évoluer dans un restaurant où la créativité est encouragée et l'esprit d'équipe est essentiel ? Rejoignez notre équipe !
Ce poste est à pourvoir à partir de SEPTEMBRE
Vos principales missions :
- Préparation et envoi des plats selon les standards de la maison
- Participation active à l'élaboration de la carte (saisonnalité, créativité, authenticité)
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Travail en étroite collaboration avec le chef et le reste de l'équipe
Profil recherché :
- Excellente connaissance de la cuisine italienne traditionnelle (pâtes fraîches, risotti, sauces maison, etc.)
- Curiosité culinaire et envie de s'impliquer dans une cuisine en constante évolution
- Rigueur, propreté, ponctualité
- Esprit d'équipe, fiabilité et bonne humeur
Une première expérience réussie dans un poste similaire est un plus
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail stimulant et bienveillant
Une équipe soudée, passionnée et ambitieuse
Des opportunités d'évolution rapide au sein de l'établissement
Une cuisine de qualité, travailler des produits frais et une vraie démarche artisanale
Notre établissement est ouvert du Lundi au Samedi.
Salaire : évolutif
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien (50%)
- Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YHBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.