Chef(fe) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PATATE DOUCE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Description de l'offre
Présentation de l'établissement
Bar audiophiles / Tapas bar (H/F)
Quelques lignes sur La Patate Douce :
- Concept : bar à manger / cave à vins / comptoir festif
- Cuisine : Snacking, tapas , locale, de saison
- Ambiance : chill, festive, en plein marais (art & métier)
- Taille de l'équipe / philosophie de travail : en mode collab' / petit crew soudé
Missions principales
- Élaborer la carte en lien avec la direction
- Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs
- Dresser, envoyer, assurer la qualité et la régularité des plats
- Encadrer un commis plongeur
- Respecter les normes d'hygiène HACCP avec appli dédiée
Profil recherché
- Expérience solide en cuisine pro, junior solide et motivé(e) accepté(e)
- Créatif(ve), autonome, organisé(e)
- Bonne connaissance des produits frais, éventuellement orienté veggie / saison / fermentation / cuisine du marché
- Sens de la rigueur
- À l'aise dans les petits espaces, esprit d'équipe ++
Conditions
- CDI
- Temps plein
- 2 jours de repos consécutifs (lundi /dimanche)
- Service continue du soir, pas de déjeuners
- Démarrage : début septembre
Pourquoi postuler chez nous ?
- Carte courte, produits bien sourcés
- Lieu humain, vivant, musical
- Liberté de création
- Bonne ambiance, bonne bouffe, bon vin
Pour postuler
Envoyer CV (et pourquoi pas un petit mot, un plat fétiche ou une inspi cuisine ?) à : hello@lapatatedouceradio.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YFZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.