Chef(fe) de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PATATE DOUCE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Présentation de l'établissement

Bar audiophiles / Tapas bar (H/F)

Quelques lignes sur La Patate Douce :
- Concept : bar à manger / cave à vins / comptoir festif
- Cuisine : Snacking, tapas , locale, de saison
- Ambiance : chill, festive, en plein marais (art & métier)
- Taille de l'équipe / philosophie de travail : en mode collab' / petit crew soudé



Missions principales
- Élaborer la carte en lien avec la direction
- Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs
- Dresser, envoyer, assurer la qualité et la régularité des plats
- Encadrer un commis plongeur
- Respecter les normes d'hygiène HACCP avec appli dédiée



Profil recherché
- Expérience solide en cuisine pro, junior solide et motivé(e) accepté(e)
- Créatif(ve), autonome, organisé(e)
- Bonne connaissance des produits frais, éventuellement orienté veggie / saison / fermentation / cuisine du marché
- Sens de la rigueur
- À l'aise dans les petits espaces, esprit d'équipe ++



Conditions
- CDI
- Temps plein
- 2 jours de repos consécutifs (lundi /dimanche)
- Service continue du soir, pas de déjeuners
- Démarrage : début septembre



Pourquoi postuler chez nous ?
- Carte courte, produits bien sourcés
- Lieu humain, vivant, musical
- Liberté de création
- Bonne ambiance, bonne bouffe, bon vin



Pour postuler

Envoyer CV (et pourquoi pas un petit mot, un plat fétiche ou une inspi cuisine ?) à : hello@lapatatedouceradio.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YFZR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS