Chef de salle (H/F) *Logement possible*
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2055.9 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BTP VACANCES
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Esprit d'équipe
- Sens du service et de la satisfaction-client
- Goût des responsabilités
- Autonomie et initiative
Description de l'offre
**Poste à pourvoir du 1 Août au 31 Octobre 2025**
Vous participez opérationnellement à l'ensemble des activités de service au restaurant. Vous serez chargé de l'organisation et de la coordination d'une équipe d'agents d'exploitation. Référent de la qualité d'exécution des prestations et de la satisfaction des vacanciers du secteur d'activité de l'équipe.
Vos missions:
- Organiser l'accueil des vacanciers
- Organiser la mise en place de la salle, des buffets et des offices
- Organiser l'approvisionnement, le service et le débarrassage, au buffet ou à table
- Contribuer à l'organisation de repas thématiques et festifs et de prestations saisonnières
- Organiser l'entretien des locaux et du matériel de restauration
- Préparer et suivre administrativement les plannings de présence de l'équipe
- Suivre l'inventaire
Compétences:
Techniques de service
Techniques de communication
Techniques d'hygiène/haccp
Bureautique et outils informatique
Techniques d'animation d'équipe
Horaires par roulement. Travail le Week-end et jours fériés.
2 jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YDLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de secteur de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.