CHEF PARTIE FROID H/F
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - si très motivé/e
- Salaire
- 2000€ NETS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANGO BAY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
a
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid du 4 au 31 aout..
Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine.
Vous travaillerez sur 6 services:
- mardi midi
- jeudi midi
- vendredi midi ET soir
- Un samedi soir/2
- dimanche soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YCYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.