Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - si Formation en cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O PUITS GOURMAND
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
55 - CLERMONT EN ARGONNE (Code postal 55120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
si pas d'expérience
Description de l'offre
Prochainement Ouverture du Bar-Restaurant O PUITS GOURMAND à Clermont en Argonne
La nouvelle direction est à la recherche pour constituer son équipe d'un cuisinier (H/F), cuisine traditionnelle
Profitez d'un cadre de travail neuf et chaleureux.
Type de contrat : CDI 35 heures - démarrage début Septembre
Horaires et conditions :
Etablissement ouvert du mardi au samedi,
Service du midi les mardis, mercredis et jeudis
Service midi et soir les vendredis et samedis
Le restaurant sera fermé entre Noel et Nouvel an, ainsi que 2 semaines en Aout
Ces conditions sont amenés à évoluer en fonction de l'activité
Capacité d'accueil :
-40 couverts en salle et une trentaine en terrasse
Vos missions principales, sous les ordres du chef de cuisine :
-Préparation des plats conformément aux directives du chef de cuisine (cuisine traditionnelle à base de produits locaux et de saison)
-Organisation et gestion du poste de travail
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
-Expérience ou Formation en cuisine requise
-Maîtrise des techniques de cuisine traditionnelles
-Capacité à travailler en équipe et sous pression
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YCWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.