Pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - Pizzaiolo
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MONA LISA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Conduire une fermentation Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Vos tâches de travail seront les suivantes:
-Préparation de la pâte à pizza selon les normes établies.
-Garnir les pizzas en respectant les recettes et les commandes des clients.
-Assurer la cuisson des pizzas dans un four à bois de manière optimale.
-Veiller à maintenir une zone de travail propre et en ordre.
- Étalage
Restaurant ouvert du mardi au dimanche
Le restaurant sert sur place, à emporter ou en livraison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YCGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.