Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/07/2025
Dernière mise à jour
27/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET

Un cadre tout simplement exceptionnel Le restaurant Le Meysset est niché sur les hauteurs de Sarlat, à 3 kilomètres de la cité médiévale. Loin de la foule, la salle de restaurant vous offre un cadre apaisant. La salle du restaurant climatisée a été rénovée en 2021. Ses grandes baies vitrées ouvrent la terrasse panoramique. Dans un environnement boisé, la terrasse bénéficie d une vue splendide sur la vallée. Sur la terrasse, un espace détente permet de siroter un verre.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

24 - SARLAT LA CANEDA (Code postal 24200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine.
CDD OU CDI négociable

Vos missions:
- Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
- Participer avec le chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
- Remplacer le chef de cuisine en son absence.
- Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.

Expérience : Minimum 2 ans en tant que Second de Cuisine ou poste équivalent en restauration gastronomique.

> Restaurant gastronomique, ouvert tous les jours midi et soir, ( fermé lundi midi )
> Service de 60 couverts maximum.

Contrat à pourvoir dès que possible

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YBHG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires