Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 45 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
4 An(s) - encadrement cuisine
Salaire
Mensuel de 2522.27 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAES PAUL LANGEVIN

Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

73 - AUSSOIS (Code postal 73500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Maîtrise du processus HACCP Exigé
  • Maîtrise des outils informatiques Exigé
  • Qualités culinaires reconnues
  • Maîtrise parfaite du chaud et du froid Exigé
  • Connaissances des bases de la pâtisserie

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

***CDD à pourvoir du 1er septembre au 19 octobre 2025***
Les candidatures (CV + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr avant le 31/08/2025.
.
Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison automne un(e)Chef (fe) de cuisine H/F.

Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération.
Horaires de travail 07h30 Pause repas fin de service 13h30 puis 18h00 fin de service 20h30.

MISSIONS :
- Responsable de la préparation des repas et la mise en valeur des buffets (production maison faite sur place)
- Organiser le service dans le respect de la prestation (buffet et service à l'assiette)
- Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en collaboration avec le Responsable de restauration
- Diriger et animer l'équipe de cuisine et l'équipe de plonge au quotidien (effectif de 4 à 12 personnes)
- Management des équipes ; participer à la sélection et au recrutement de ses collaborateurs en collaboration avec le Responsable de restauration, réaliser l'emploi du temps des équipes, former les collaborateurs,
- Assurer le respect et l'application des normes d'hygiène et de qualité (HACCP)

PROFIL
- Bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration
- Formation en cuisine collective et traditionnelle complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'équipes de cuisine
- Maitrise parfaite du chaud et du froid, très bon(ne) cuisinant(e).
- Autonomie dans la fonction, organisé et rigoureux
- Qualité managériale
- Capacité d'écoute
- Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients)

Les Plus :
- Possibilité de logement en chambre individuelle et repas sur place sur la base du tarif URSSAF
- Repos de 2 jours la plupart du temps (Minimum 1 jour ½ de repos par semaine)
- Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train)
- Salle de Fitness à disposition
- Possibilité d'utiliser le matériel de ski du centre gratuitement
- Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski et à la piscine d'Aussois

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XZLV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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