Employé de choucrouterie (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- + heures supplémentaires payées
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- André Laurent
- Secteur d'activité
- Autre transformation et conservation de légumes (Code NAF 10.39A)
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Aptitude à la manutention
Description de l'offre
Recherche 10 personnes pour la saison 2025 !
Prise de poste aux alentours du 20 août (date à déterminer).
Pas besoin de diplôme, ni d'expérience professionnelle !
Pour la fabrication de choucroute : 10 postes sont à pourvoir sur différents ateliers sans qualification : l'étrognage, l'épluchage, la cuisson et la conserverie.
Mission : appliquer les règles de bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène.
Entreprise située à 9 km de Brienne-le-Château, 32 km de Bar sur Aube.
Les postes de travail sont en station debout prolongée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XXSM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.