Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel -Réf S69C (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Mariette Charpennes

Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Nantes, Brest). Nous avons à cœur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité.

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

Nous recrutons un Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel -Réf S69C H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon.

-CDI, Temps Plein, 35H /semaine
-2 jours de repos hebdomadaire
-Horaires de travail sans coupure
-Plannings fixes
-Parcours d'intégration et de formation

Ce qui est important pour vous :

-Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout.
-Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits
-Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis
-Vous avez le sens de l'observation et du commerce.
-Vous êtes connu pour vos qualités humaines

Votre profil :

-Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité.
-Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire

Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions :

-Gérer votre laboratoire de production,
-Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit
de type snacking)
-Gérer et commander tes matières premières,
-Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP,
-Participer au service à clientèle et aux actions commerciales,
-Assurer l'entretien de votre poste de travail,
-Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité.

Ce qu'on vous propose / Nos avantages :

-Prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€)
-Prime annuelle
-50% de remise sur les produits de nos boutiques
-Remboursement des frais de transport à hauteur de 50%
-Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XWPM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS