Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel -Réf S69C (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mariette Charpennes
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Nantes, Brest). Nous avons à cœur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité.
Lieu de travail
69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Nous recrutons un Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel -Réf S69C H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon.
-CDI, Temps Plein, 35H /semaine
-2 jours de repos hebdomadaire
-Horaires de travail sans coupure
-Plannings fixes
-Parcours d'intégration et de formation
Ce qui est important pour vous :
-Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout.
-Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits
-Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis
-Vous avez le sens de l'observation et du commerce.
-Vous êtes connu pour vos qualités humaines
Votre profil :
-Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité.
-Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire
Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions :
-Gérer votre laboratoire de production,
-Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit
de type snacking)
-Gérer et commander tes matières premières,
-Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP,
-Participer au service à clientèle et aux actions commerciales,
-Assurer l'entretien de votre poste de travail,
-Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité.
Ce qu'on vous propose / Nos avantages :
-Prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€)
-Prime annuelle
-50% de remise sur les produits de nos boutiques
-Remboursement des frais de transport à hauteur de 50%
-Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XWPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.