Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU PARC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Restaurant traditionnel Maître Restaurateur - cuisine de produits frais
Lieu de travail
49 - SAUMUR (Code postal 49400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez polyvalent(e) au sein d'un restaurant rattaché à l'hôtel du Parc.
Vous ferez la préparation des plats avec le chef de cuisine
Vous élaborerez une cuisine traditionnelle.
En haute saison le repos hebdomadaire sera le dimanche, restaurant fermé vendredi midi, samedi midi et dimanche toute la journée
Exceptionnellement le restaurant pourra être ouvert le dimanche quand il y a des groupes ( environ 3 dimanche dans l'année)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XWFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.