Cuisinier / Cuisinière Spécialités Vietnamiennes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIPO
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le restaurant HIPO est un établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne, proposant des plats faits maison, authentiques et savoureux. Dans le cadre de notre activité en plein essor, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne pour renforcer notre équipe.

Missions principales :

- Préparer et cuisiner les plats vietnamiens dans le respect des recettes traditionnelles et des normes d'hygiène.
- Participer à la conception et à l'amélioration de la carte.
- Assurer les cuissons, les découpes, le dressage et l'envoi des plats.
- Veiller à la fraîcheur des produits et à la qualité des préparations.
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, du matériel et des équipements.
- Maintenir l'organisation, la propreté et la sécurité en cuisine selon les règles HACCP.
- Participer à la gestion de l'approvisionnement et des commandes de matières premières.

Profil recherché :
- Expérience au moins de 6 mois à 1 ans en cuisine vietnamienne traditionnelle.
- Formation en cuisine souhaitée.
- Connaissance de la cuisine traditionnelle du Nord du Vietnam
- Connaissance des produits asiatiques et des techniques de préparation propres au Vietnam.
- Rapidité, rigueur, organisé, créatif, et sens du détail.
- La maîtrise du vietnamien est un atout.

Nous vous proposons :
- CDI temps plein basé à Nantes
- Mutuelle
- Avantage en nature repas
- Ambiance familiale

Date de début souhaitée : Dès que possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XVYB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS