Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
La société Skibound France pour son club-hôtel situé à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 deux chefs de partie H/F.
Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone en hébergement
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions sont :
- Réaliser les préparations des différents plats servis au restaurant gastronomique
- Assurer la qualité des plats relevant de sa propre partie (légumes, poissons, viandes, sauces)
- Participer au dressage et au contrôle de la qualité avant l'envoi en salle
- Participer à l'encadrement des commis de cuisine et à leur formation
- Veiller à l'entretien des machines, des équipements et à la propreté des locaux
- Assurer la sécurité et l'hygiène au quotidien (HACCP)
- Faire preuve d'organisation et de rigueur tout en étant fort de proposition
- Diriger une petite équipe
- 2 ans d'expérience sur un poste similaire
- Pour cause de personnel multinational, très bonne maitrise en anglais
Date début de contrat : Fin Novembre 2025 Date fin de contrat : Fin Avril 2026
Rémunération suivant la convention collective et selon objectif de la saison.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XVNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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