Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - expérience de 2 ans souhaitée
- Salaire
- Selon profil, minimum 1800e net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT ST GERMAIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX (Code postal 53240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine H/Fau sein de notre restaurant ouvrier/traiteur en semaine pour :
assurer la préparation des plats chauds en binôme avec le cuisinier, vous devez être suffisamment autonome pour pouvoir gérer les préparations seul.
Travail pour le service du midi du lundi au vendredi, horaires indicatifs 8h-15h.
Quelques samedis possibles sur l'activité traiteur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XTTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.