Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FEUILLETTE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

03 - DOMERAT (Code postal 03410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Qui êtes-vous ?
- Vous êtes un véritable passionné de votre métier ; un amoureux des bons et beaux produits, avec le souci du détail., êtes rigoureux et aimez le travail bien fait. Vous aimez faire partie d'une équipe dynamique et volontaire : à plusieurs nous sommes toujours meilleur. Nos valeurs font échos en vous : authentique, honnête et gourmand !
Vous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la boulangerie et de 2 ans d'expérience..
Bonus : vous avez déjà craqué devant une vitrine FEUILLETTE !

Quelles seront vos missions ?
La maîtrise :
- Pétrissage et calcul des températures de base.
- Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures.
- Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches .
- Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux .)
- Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles)

La formation :
- Compréhension et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
La logistique :
- Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
- Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
- Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
- Connaissance et respect des normes HACCP
- Application d'une feuille de production
- Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
- Présentation des différents produits en boutique
- Respect de la rotation des matières premières
- Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise

Quelles seront vos avantages ? En plus d'intégrer une équipe hors norme et exceptionnelle !
- Rémunération définie selon l'expérience
- 35h hebdomadaires - Tranches horaires comprises entre 4h et 20h.
- 2 possibilités, à la demande du collaborateur :
Soit semaine de 5 jours : 2 jours de repos consécutifs dans la semaine, 7h de travail par jour + 30 min de pause.
Soit semaine de 4 jours : 2 à 3 jours de repos consécutifs dans la semaine, 8h à 9h de travail par jour + 30min de pause.
- Contrat frais de santé
- Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
- Une baguette gratuite par jour travaillé
- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)
- Heures de nuit et jours fériés majorées
- Prime panier par jour travaillé effectif

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XRPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS