Cuisinier H/F
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - Hors apprentissage
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour un établissement spécialisé dans la vente de burgers vous serez en charge de :
- Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits.
- Assister le chef dans la confection et l'élaboration des mets.
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel.
- Participer à la réception des marchandises.
- Mettre en place et distribuer les plats.
- Participer au tri et à l'évacuation des déchets.
Le contact clientèle étant courant la maîtrise de l'anglais est indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XQNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.