Agent de service restauration (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Niveau B indice 265
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLAIR MATIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Un Centre unique : hébergement / restauration et activités Par la qualité de ses installations et services, sa modernité, son accessibilité, sa flexibilité, sa proximité avec les principaux sites d intérêt volcanologique. Par son insertion dans son territoire, ses partenariats avec les acteurs économiques, éducatifs...
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Connaissances techniques en cuisine Exigé
Description de l'offre
Pour sa saison 2025 le Centre Clair Matin UFCV de St Ours les Roches recherche un Agent de Service Restauration.
Missions principales :
- Assurer des travaux courants liés à la réception et la préparation des repas, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration et au débarrassage.
- Participer aux travaux nécessités par l'application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Garantir l'état de propreté et l'aménagement des espaces privatifs (cuisine), collectif ainsi que les salles et les chambres.
Missions et activités :
- Participer à la préparation des repas
- Assurer la remise en température des repas
- Dresser le self en fonction du menu proposé et des effectifs
- Assurer le service du self lors du passage des groupes
- Veiller au bon déroulement du service en fonction des effectifs et du nombre de groupes présents
- Assurer le débarrassage du self et la plonge
- Procéder au nettoyage quotidien de la salle et de la partie cuisine
- Procéder à la remise à blanc des chambres et des salles
- Respecter les normes HACCP
Intérêts, contraintes difficultés du poste :
* Ponctuellement horaires « en coupé » (10h00-14h00 et 17h00-22h00),
* Assurer ponctuellement des permanences nocturnes ne nécessitant pas de rester éveillé (1 nuit/semaine logement sur place)
* Coopérations et coordinations à développer
* Rôle transversal avec l'équipe dans le fonctionnement du centre (restauration/entretien/maintenance).
CDD du 1er septembre au 31 octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XQJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.