APPRENTI Serveur en restauration (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Barême APPRENTISSAGE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CLOS DES LYS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
CONTRAT D'APPRENTISSAGE
Vous apprendrez le métier de serveur dans un restaurant / traiteur Semi Gastronomique.
Dans le cadre de la préparation de votre CAP, vous apprendrez à effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise des commandes et encaissements...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Service en salle et en terrasse.
Le Chef Franck SÉGURET, maître cuisinier de France, Toque Blanche du Roussillon et toute son équipe
vous formeront afin de donner du plaisir au convives !
De préférence véhiculé : le restaurant proposant un service traiteur, vous serez amené(e) à vous déplacer sur divers événements.
Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi, service du midi et du soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XPFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.