Directeur adjoint H/F
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - management restauration
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIGNORIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
72 - LA FLECHE (Code postal 72200) Voir sur une carte
Description de l'offre
SIGNORIZZA la Flèche recrute un directeur adjoint H/F dés que possible.
PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ?
Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu es un leader passionné par l'hospitalité et que tu veux relever de nouveaux défis, alors lis bien la suite...
CE QU'ON TE PROPOSE
- Un poste de directeur adjoint où tu auras un impact direct sur l'expérience client et le bon fonctionnement de l'établissement
- Une équipe dynamique et soudée, prête à travailler ensemble pour atteindre les objectifs
- Des opportunités d'évolution, parce qu'on croit en nos talents
- Une entreprise engagée et labellisée en faveur de ses salariés et de l'environnement
- Un environnement de travail où rigueur et convivialité vont de pair
TON RÔLE ?
Aux côtés du Directeur, tu assures le bon fonctionnement global du restaurant et garantis une expérience client irréprochable.
20% du temps de travail :
- Superviser et coordonner les équipes pour offrir un service rapide et de qualité
- Gérer les plannings, organiser les tâches et garantir une bonne communication entre les équipes
- Assurer une gestion optimale des stocks et des commandes
- Participer à la formation continue des équipes et veiller à la mise en œuvre des standards d'hygiène et de sécurité
- Gérer les imprévus et prendre des décisions pour assurer une opération fluide du restaurant
80% du temps de travail :
- service en salle
- appui en cuisine si besoin
:
Un bon sens de l'organisation et du leadership sont essentiels, mais ton approche collaborative et ton envie de contribuer à la réussite de l'équipe feront toute la différence !
LE PROFIL IDÉAL
- Tu as une expérience réussie en tant que responsable ou manager dans la restauration, avec un fort esprit d'équipe.
- Tu sais gérer une équipe, coordonner les opérations et maintenir un haut niveau de service
- Tu es capable de prendre des décisions rapidement et de t'adapter aux situations imprévues
- Tu as un excellent relationnel et une capacité à motiver et fédérer tes collaborateurs autour d'objectifs communs
- Tu recherches un poste avec des responsabilités et des perspectives d'évolution
Cap ou pas Cap de rejoindre l'aventure ?
Envoie nous ton CV et viens partager une part de notre histoire (et peut-être une pizza !)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XNGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.