Directeur adjoint H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - management restauration
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SIGNORIZZA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

72 - LA FLECHE (Code postal 72200) Voir sur une carte

Description de l'offre

SIGNORIZZA la Flèche recrute un directeur adjoint H/F dés que possible.

PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ?

Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu es un leader passionné par l'hospitalité et que tu veux relever de nouveaux défis, alors lis bien la suite...

CE QU'ON TE PROPOSE

- Un poste de directeur adjoint où tu auras un impact direct sur l'expérience client et le bon fonctionnement de l'établissement
- Une équipe dynamique et soudée, prête à travailler ensemble pour atteindre les objectifs
- Des opportunités d'évolution, parce qu'on croit en nos talents
- Une entreprise engagée et labellisée en faveur de ses salariés et de l'environnement
- Un environnement de travail où rigueur et convivialité vont de pair

TON RÔLE ?
Aux côtés du Directeur, tu assures le bon fonctionnement global du restaurant et garantis une expérience client irréprochable.
20% du temps de travail :
- Superviser et coordonner les équipes pour offrir un service rapide et de qualité
- Gérer les plannings, organiser les tâches et garantir une bonne communication entre les équipes
- Assurer une gestion optimale des stocks et des commandes
- Participer à la formation continue des équipes et veiller à la mise en œuvre des standards d'hygiène et de sécurité
- Gérer les imprévus et prendre des décisions pour assurer une opération fluide du restaurant
80% du temps de travail :
- service en salle
- appui en cuisine si besoin
:
Un bon sens de l'organisation et du leadership sont essentiels, mais ton approche collaborative et ton envie de contribuer à la réussite de l'équipe feront toute la différence !

LE PROFIL IDÉAL
- Tu as une expérience réussie en tant que responsable ou manager dans la restauration, avec un fort esprit d'équipe.
- Tu sais gérer une équipe, coordonner les opérations et maintenir un haut niveau de service
- Tu es capable de prendre des décisions rapidement et de t'adapter aux situations imprévues
- Tu as un excellent relationnel et une capacité à motiver et fédérer tes collaborateurs autour d'objectifs communs
- Tu recherches un poste avec des responsabilités et des perspectives d'évolution

Cap ou pas Cap de rejoindre l'aventure ?

Envoie nous ton CV et viens partager une part de notre histoire (et peut-être une pizza !)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XNGX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS