Employé de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUAL LA TOUR DU PIN 3273
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
38 - Crémieu (Code postal 38460) Voir sur une carte
Description de l'offre
ACTUAL recrute : Employé de restauration collective en EHPAD (h/f).Nous recherchons un employé de restauration (h/f) dynamique pour rejoindre l'équipe de notre client à Crémieu (38460).
Vos missions : Préparation des repas en cuisine, Service en salle, ainsi que nettoyage post-service et faire la plonge.
Type de contrat : contrat de Travail Temporaire
Temps de travail : amplitude horaire entre 7h et 20h15. Travail le week-end avec possibilité semaine, entre 3h15 et 9h / par jour.
Être intérimaire avec ACTUAL vous permet également de profiter de nombreux avantages tels que : 10% d'IFM et 10% d'ICP + Autres primes -> Un compte épargne temps ayant un taux de 12% Des acomptes à la semaine D'une mutuelle dès la première heure de travail De nombreux services complémentaires (aide au logement, garde des enfants, location de voiture) Des entretiens de sécurisation de parcours pour construire ensemble votre avenir professionnel (détail en agence) Un accompagnement de proximité durant vos missions et évolutions professionnelles Le poste d'Employé de restauration (h/f) requiert plusieurs compétences essentielles pour assurer un service de qualité. Le candidat doit posséder des compétences en service à la personne, démontrant une capacité à interagir de manière courtoise et professionnelle avec les résidents. Une attention particulière aux détails est cruciale pour garantir la satisfaction des résidents et maintenir la qualité du service. Une expérience préalable dans le secteur de la restauration et/ou service à la personne est un atout, permettant au candidat de s'adapter rapidement aux exigences du poste. La capacité à travailler efficacement en équipe est également primordiale, car la collaboration avec les collègues est essentielle au bon fonctionnement de l'établissement. Le candidat doit faire preuve de flexibilité, étant capable de s'adapter aux horaires variables et aux différentes tâches qui peuvent lui être assignées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XNDK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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