Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Horaire de 13.46 Euros à 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
API RESTAURATION
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

63 - Ennezat (Code postal 63720) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" !
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?

Alors rejoignez Api Restauration !
Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F :

Où ? Dans un restaurant scolaire sur le secteur d'Ennezat (63), de 240 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité !
Salaire ? 13,46€ brut/heure, 13ème mois, et avantages
Profitez de vos soirées, vos week-ends et des vacances scolaires ! 35h sur 4 jours du lundi au vendredi, de 7h à 16h30
Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes. tout en régalant les convives au quotidien.

Vos Missions :

Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène, ...)
Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours
Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison
Assurer le respect des normes d'Hygiène et de Sécurité


Profil recherché :

Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
Expérience significative en restauration, idéalement collective
Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Compétences en gestion d'équipe et en management
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
Excellent relationnel et sens du service client


Nous vous proposons :

CDI Intermittent scolaire
Taux horaire à 13,46€ brut, rémunération au réel des heures effectuées
13ème mois
Poste à pourvoir au 01/09/2025


Nos avantages :

Autonomie dans votre gestion
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Centres de formation internes
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Mobilité interne favorisée
Politique de cooptation


Notre engagement :

Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XMMB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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