Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1865.54 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
API RESTAURATION
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

48 - Mende (Code postal 48000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" !
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?

Alors rejoignez Api Restauration !

Nous recrutons notre Cuisinier H/F :

Où ? Dans un restaurant d'entreprise de MENDE, de 140 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité !
Avec qui ? Équipe de 3 personnes
Salaire ? 1865,54€ bruts x 13 et avantages
Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 7h à 15h
Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le cœur dans l'assiette. Vous alliez savoir-faire, rigueur et créativité. tout en régalant les convives au quotidien.

Vos missions :

Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison
Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes.
Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour garantir fluidité, entraide et efficacité en cuisine.
Assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vérifier les commandes et réaliser la répartition
Participer au service ou l'encaissement et au nettoyage de la cuisine en fin de service.
Profil recherché :

Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
Expérience significative en restauration, idéalement collective
Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie


Nous vous proposons :

CDI
Salaire 1865,54€ bruts/mois
13ème mois
Poste à pourvoir immédiatement
Nos avantages :

Participation aux bénéfices de l'entreprise
Centres de formation internes
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Mobilité interne favorisée
Politique de cooptation

Notre engagement :
Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution
Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XLZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS