Manager restauration (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2458.56 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PARADIS DU FRUIT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Evaluer les performances du personnel
- Former le personnel aux standards de service
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Description de l'offre
Il/Elle assure le bon déroulement du service. Elle/Il assiste la direction dans l'exécution de ses missions : commerciales, gestion économique et sociale, managériale, tracking hygiène et maintenance
- Veille à la bonne image de l'établissement
- S'assure de la satisfaction du client de son arrivée à son départ et du bon déroulement du service
- Gère les éventuels conflits clients et les réclamations
- S'engage à respecter et faire respecter les standards du PARADIS DU FRUIT
- Fidélise la clientèle
- Aide à animer et structurer l'organisation des équipes
- Veille à la bonne communication entre la salle, la cuisine, le bar
- S'assure de la qualité des produits
- S'assure de la conformité des fiches techniques
Gestion
- Assiste la direction dans la gestion, l'analyse et l'interprétation des résultats/chiffres mensuels = taux d'occupation, ticket moyen...
- Contribue à garantir les résultats économiques de l'exploitation
- Veille à la bonne tenue de l'établissement et alerte au besoin le cas échéant
Management
- Assiste et aide à gérer le recrutement, l'intégration et la formation continue des équipes en collaboration avec la direction
- S'engage à respecter et faire respecter les procédures RH et standards du PARADIS DU FRUIT
- Détecte les potentiels évolutifs et en fait part à son N+1 puis les valorise en aidant à développer leurs compétences
Suivi de la vie de l'établissement
- Applique et fait appliquer les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'enseigne
- Applique et fait appliquer les normes de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XLVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.