Manager restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2458.56 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PARADIS DU FRUIT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Assurer une communication efficace entre les équipes
  • Evaluer les performances du personnel
  • Former le personnel aux standards de service
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Veiller au respect des normes d'hygiène

Description de l'offre

Il/Elle assure le bon déroulement du service. Elle/Il assiste la direction dans l'exécution de ses missions : commerciales, gestion économique et sociale, managériale, tracking hygiène et maintenance

- Veille à la bonne image de l'établissement
- S'assure de la satisfaction du client de son arrivée à son départ et du bon déroulement du service
- Gère les éventuels conflits clients et les réclamations
- S'engage à respecter et faire respecter les standards du PARADIS DU FRUIT
- Fidélise la clientèle
- Aide à animer et structurer l'organisation des équipes
- Veille à la bonne communication entre la salle, la cuisine, le bar
- S'assure de la qualité des produits
- S'assure de la conformité des fiches techniques

Gestion

- Assiste la direction dans la gestion, l'analyse et l'interprétation des résultats/chiffres mensuels = taux d'occupation, ticket moyen...
- Contribue à garantir les résultats économiques de l'exploitation
- Veille à la bonne tenue de l'établissement et alerte au besoin le cas échéant

Management

- Assiste et aide à gérer le recrutement, l'intégration et la formation continue des équipes en collaboration avec la direction
- S'engage à respecter et faire respecter les procédures RH et standards du PARADIS DU FRUIT
- Détecte les potentiels évolutifs et en fait part à son N+1 puis les valorise en aidant à développer leurs compétences

Suivi de la vie de l'établissement

- Applique et fait appliquer les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'enseigne
- Applique et fait appliquer les normes de sécurité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XLVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS