Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- suivant l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT 59
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo.
L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent.
Vous apprendrez toutes les tâches du cuisinier: découpe, cuisson, préparation viandes, entrées, desserts... mais également les règles d'hygiène et la gestion des stocks.
Etablissement ouvert 7 jours sur 7. Travail le week end.
Jours de repos fixes à convenir avec l'employeur
Le contrat d'apprentissage débutera au mois de septembre ou dès maintenant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XKML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.