Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 46H/semaine Travail en horaires décalés... (46H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMICE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Diététique Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de desserts Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Préparer des glaces et des sorbets Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Comice, un restaurant étoilé situé dans le 16e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un candidat ambitieux, rigoureux, motivé, et passionné de la cuisine française pour le poste de Demi-chef de partie (H/F).
Le Demi-chef de partie sera responsable pour la mise en place et l'exécution en service des plats élaborés par, et en collaboration avec le Chef ; pour la gestion des équipes sur le poste ; et doit être doté d'une grande adaptabilité afin de pouvoir s'adapter aux menus et plats évoluants en fonction des produits, de la saison et des arrivages.
Une formation approfondie en cuisine, et une première expérience en restauration étoilée française sont obligatoires ;
ainsi qu'une éducation et un parcours multiculturelle
-capacité de travailler en équipe multiculturelle et trilingue (maîtrise français, anglais courant, troisième langue fortement appréciable) ; connaissance des bases classiques de la cuisine française, ainsi qu'une connaissance approfondie d'au moins une autre cuisine etrangere. Le candidat idéal possédera également des expériences et/ou des formations en management / gestion des équipes, commandes, inventaires ; en nutrition ; en hygiène et sécurité alimentaire type HACCP ; et en conception des menus, plats, concepts. D'expériences de travail divers--en dehors de la restauration gastronomique--seront également appréciés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XJGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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