Agent de cuisine en crèche collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.87 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSO LA FARANDOLE
Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Chaîne du froid
  • Législation alimentaire
  • Organisation de l'espace de travail
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Méthode haccp
    HACCP

Description de l'offre

Au sein d'une crèche associative collective de 59 places, vous occuperez le poste d'agent de cuisine à raison de 28h par semaine du lundi au vendredi, de 9h30 à 16h15. Vos missions :
- remise en température des plats selon les normes HACCP avec traçabilité écrite
- préparation d'assiettes avec grammages
- préparation et découpe de fruits
- lavage de la vaisselle avec un lave-vaisselle professionnel
- entretien des espaces de repas des enfants
- nettoyage et entretien quotidien de la cuisine et de l'électroménager, gestion des déchets
- entretien des sèche-linge
- travail d'équipe, participation à la vie de la crèche

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XCXB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS