Agent de cuisine en crèche collective (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.87 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSO LA FARANDOLE
- Secteur d'activité
- Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Organisation de l'espace de travail
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Méthode haccp
HACCP
Description de l'offre
Au sein d'une crèche associative collective de 59 places, vous occuperez le poste d'agent de cuisine à raison de 28h par semaine du lundi au vendredi, de 9h30 à 16h15. Vos missions :
- remise en température des plats selon les normes HACCP avec traçabilité écrite
- préparation d'assiettes avec grammages
- préparation et découpe de fruits
- lavage de la vaisselle avec un lave-vaisselle professionnel
- entretien des espaces de repas des enfants
- nettoyage et entretien quotidien de la cuisine et de l'électroménager, gestion des déchets
- entretien des sèche-linge
- travail d'équipe, participation à la vie de la crèche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XCXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.