Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- négociation possible selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES BISTRONOMES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant du centre-ville, ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, capacité de 55 couverts/jour, recherche son chef de cuisine H/F ou cuisinier H/F très autonome.
Vous aimez travailler les produits frais et le « fait maison ». Vous élaborez des plats pour une formule du jour et une petite carte. Vous êtes rigoureux et maîtrisez l'aspect technique du poste, notamment la cuisson des viandes, des poissons et des légumes croquants.
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de production culinaire : mise en place, entretien du poste de travail, préparations chaudes et froides, dressage des plats, gestion et passage des commandes.
Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez les normes de sécurité alimentaire - HACCP.
Une connaissance en dessert est souhaitée. Vous aurez en charge le bon fonctionnement de la cuisine.
Poste à pourvoir à partir du 1er octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XBTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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