Cuisinier(e) en restaurant collective (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNDICAT ESF COURCHEVEL 1550
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Forte de plus de 260 moniteurs, l?ESF de Courchevel Village a connu un fort développement ces 4 dernières années en passant de 4 M? à 7,9M? de CA et a conforté sa place de challenger sur un marché concurrentiel.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
***Saison hiver 2025/2026*** Possibilité de logement ou prime de logement
du 08/12/25 au 14/04/26
La Maison des Enfants est une garderie saisonnière située à Courchevel Village, ouverte de mi-décembre à mi-avril.
Elle accueille les enfants âgés de 18 mois à 12 ans :
- 12 enfants maximum en halte-garderie (de 18 mois à 3 ans)
- 18 enfants maximum en accueil de loisirs (de 3 à 12 ans)
Missions :
- Gestion des commandes de façon autonome
- Gestion des stocks
- Réalisation des préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour des enfants de 18 mois à 12 ans
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
- Vous possédez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective ;
- Vous êtes autonome ;
- Vous êtes organisé(e) ;
- Vous êtes réactif(ve) ;
- Vous êtes polyvalent(e).
Avantages :
- Participation au forfait de ski
- Prime fin de saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WZVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.