Chef / Cheffe de cuisine pour bistro restaurant traditionnel (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité (39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité)
- Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de cuisine
- Salaire
- A définir : fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - NERAC (Code postal 47600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- maitriser la cuisson sous vide
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour rejoindre notre bistro restaurant traditionnel.
Votre mission :
Vous serez chargé(e) de :
- Élaborer les cartes et menus selon les saisons, en maîtrisant les différentes techniques culinaires.
- Organiser la production, assurer la mise en place et gérer les stocks.
- Assurer la réception et le rangement des livraisons.
- Superviser et gérer toutes les dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine.
- Élaborer et assurer le respect d'un programme de nettoyage.
- Superviser la qualité des services tout en accomplissant vos tâches.
Conditions de travail :
- Ouvert du lundi au samedi.
- Planning à définir avec le responsable.
- Moyenne de 80 à 100 couverts par jour de octobre à avril et 150 à 200 par jour de mai à septembre.
- CDI, 39h par semaine.
- Salaire en fonction de l'expérience.
- CAP cuisine exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WZCX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.