Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOLLY'S DINER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - MONTEVRAIN (Code postal 77144) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F).
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.
Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ».
Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 13 restaurants.
Vos missions
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
Vous aurez pour principales missions :
- Le management de l'équipe de cuisine (environ 11 personnes),
- La responsabilité de la qualité produits,
- La gestion des commandes,
- Le respect des règles d'hygiène et de les faire respecter
- Le respect des fiches techniques,
- La gestion des plannings.

Votre profil
De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Second/Chef de cuisine dans un restaurant.
Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe.

Pourquoi nous rejoindre ?
Pour intégrer un groupe en plein développement,
Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WYVN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS