Second / Chef de Partie au restaurant (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s) - En cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COQ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - LE BIGNON (Code postal 44140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Législation alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
Offre d'emploi : Second / Chef de Partie au restaurant Le Coq au Bignon (44)
À partir du 25 août 2025
Vous cherchez à intégrer une entreprise familiale et dynamique ? Rejoignez-nous au restaurant Le Coq du Bignon, situé dans la Loire-Atlantique (44). Nous sommes spécialisés dans la cuisine traditionnelle et misons sur des produits frais et de qualité pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Notre établissement :
Cuisine traditionnelle avec des produits frais.
Service du midi uniquement, du lundi au vendredi.
En moyenne 30 à 60 couverts par service.
Votre rôle : En tant que Second / Chef de Partie, vous aurez un rôle essentiel au sein de notre petite équipe :
Vous travaillerez en cuisine avec un apprenti.
Vous serez en charge de la gestion de la cuisine.
Vous vous occuperez de la prise de commandes avec les fournisseurs.
Vous participerez à la création de la carte et confectionnerez les plats à l'assiette pour nos clients.
Profil recherché : Nous recherchons une personne expérimentée, capable de s'adapter rapidement et de prendre des initiatives. Vous devez être autonome et apprécier travailler en équipe.
Horaires :
Service du midi du lundi au vendredi.
Événements occasionnels les week-ends (environ 10 ans).
Si vous êtes passionné (e) par la cuisine traditionnelle, engagé(e) et prêt à rejoindre une équipe familiale et dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WYQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.