Second / Chef de Partie au restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
10 An(s) - En cuisine
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COQ
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LE BIGNON (Code postal 44140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Législation alimentaire
  • CAP cuisine
  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Description de l'offre

Offre d'emploi : Second / Chef de Partie au restaurant Le Coq au Bignon (44)

À partir du 25 août 2025

Vous cherchez à intégrer une entreprise familiale et dynamique ? Rejoignez-nous au restaurant Le Coq du Bignon, situé dans la Loire-Atlantique (44). Nous sommes spécialisés dans la cuisine traditionnelle et misons sur des produits frais et de qualité pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.

Notre établissement :

Cuisine traditionnelle avec des produits frais.
Service du midi uniquement, du lundi au vendredi.
En moyenne 30 à 60 couverts par service.
Votre rôle : En tant que Second / Chef de Partie, vous aurez un rôle essentiel au sein de notre petite équipe :

Vous travaillerez en cuisine avec un apprenti.
Vous serez en charge de la gestion de la cuisine.
Vous vous occuperez de la prise de commandes avec les fournisseurs.
Vous participerez à la création de la carte et confectionnerez les plats à l'assiette pour nos clients.
Profil recherché : Nous recherchons une personne expérimentée, capable de s'adapter rapidement et de prendre des initiatives. Vous devez être autonome et apprécier travailler en équipe.

Horaires :

Service du midi du lundi au vendredi.
Événements occasionnels les week-ends (environ 10 ans).

Si vous êtes passionné (e) par la cuisine traditionnelle, engagé(e) et prêt à rejoindre une équipe familiale et dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WYQJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS