Employé(e) polyvalent(e) de vente en boucherie (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE QUENTIN ANDRO
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
31 - CUGNAUX (Code postal 31270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Boucherie reconnue pour la qualité de nos produits et notre engagement envers le terroir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de vente pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à notre développement.
Missions principales :
- Accueillir et conseiller nos clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Vendre nos productions (boucherie, traiteur) et partager votre passion pour nos produits de qualité.
- Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la confection des plats simples et du snacking pour le plaisir de nos clients.
- Tenir la caisse et assurer les transactions financières avec rigueur.
- Assurer la satisfaction client en offrant un service personnalisé.
Profil recherché :
- Capacité à travailler en équipe et à assurer un service client de qualité.
- Faire preuve de curiosité et de désir d'apprendre sur les produits du terroir.
- Avoir une première expérience dans la restauration, restauration rapide, vente alimentaire, commerce de proximité...
- Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et encaissement.
- Expérience en boucherie serait un plus.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Travailler dans une boucherie de quartier reconnue pour la qualité de ses produits.
- Faire partie d'une équipe passionnée et dynamique.
- Contribuer à la satisfaction de nos clients et à la réputation de notre établissement.
Travail en temps-partiel le samedi et en semaine. Planning à définir avec votre responsable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WXZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.