Boucher/Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.80 Euros à 1950.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GRAND FRAIS
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

28 - DREUX (Code postal 28100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
  • CAP, BEP et équivalents
    Commerce gros

Description de l'offre

Les missions :
- Préparer les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des feuilles de coupe,
- Élaborer les préparations bouchères,
- Appliquer les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC...),
- Mettre en barquette et étiqueter les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- Développer les ventes en fidélisant les clients,
- Réaliser les travaux de fin d'activité et de nettoyage.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WWQC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS