Boucher/Bouchère (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros à 1950.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND FRAIS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
28 - DREUX (Code postal 28100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents
Commerce gros
Description de l'offre
Les missions :
- Préparer les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des feuilles de coupe,
- Élaborer les préparations bouchères,
- Appliquer les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC...),
- Mettre en barquette et étiqueter les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- Développer les ventes en fidélisant les clients,
- Réaliser les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WWQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.