un/une opérateur de logistique général (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Selon la grille indiciaire de la FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SITE DE LAMBALLE-MEDECINE SSR
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
22 - LAMBALLE ARMOR (Code postal 22400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Législation sociale
- Superviser des opérations, des actions
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Logistique
Description de l'offre
Le service logistique du CH2 est divisé en deux pôles : le pôle ouest comprenant les sites de Quintin, Trégueux, Langueux et La Méaugon et le pôle Est composé des sites de Lamballe, Créhen et Pléneuf Val André. Un magasin central est situé sur chacun des sites principaux de ces deux pôles à savoir Quintin et Lamballe impliquant des livraisons par navette vers les sites distants suivant une fréquence prédéfinie.
Le service logistique comprend le magasin, la distribution et la lingerie avec une lingère référente pour chaque pôle.
La mission est assurée 7J/7 par le service logistique (weekends travaillés suivant roulement de l'équipe) et les professionnels peuvent être amenés à intervenir sur l'ensemble du CH2P.
Missions :
Distribution dit navette : Réaliser des livraisons, le rangement et le contrôle des différents produits hôteliers et médicaux nécessaires au fonctionnement des services.
Distribution spécifique repas : Réaliser l'allotissement et la distribution des repas et des produits frais (yaourt, beurre.) dans les services en respectant la réglementation en hygiène alimentaire (contrôle des températures, désinfection des chariots), les modes opératoires (remise en température) et les quantités commandées.
Magasin : Assurer le bon fonctionnement du magasin c'est-à-dire assurer le réapprovisionnement des différents produits alimentaires en lien avec le service économique.
Activités principales :
Distribution dit navette : livraison des produits magasin (protection, épicerie, produits d'entretien...) et livraison de produits pharmaceutiques pour Lamballe, PVA et Créhen.
Distribution spécifique repas : allotissement, remise en température et contrôle du bon fonctionnement des chariots alimentaires, désinfection des chariots, livraison de produits frais et distribution du courrier.
Magasin : gestion des stocks, contrôles réguliers et inventaires, préparation des commandes.
Savoir-faire requis du métier :
- Organisation, rigueur, esprit d'équipe, discrétion, connaissance et mise en œuvre des règles d'hygiène (méthode HACCP) et de sécurité
Profil :
Formation de niveau V
Titulaire du permis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WVQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Approvisionneur / Approvisionneuse logistique (Code ROME : N1303)
Autre appellation de l'offre : Approvisionneur / Approvisionneuse logistique
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.